微软将出售Win10安装U盘:晚于推送升级一个月

2015年07月17日10:13   新浪科技 微博    收藏本文     
美国亚马逊上的U盘版Windows 10介绍页面美国亚马逊上的U盘版Windows 10介绍页面

  新浪科技讯 北京时间7月17日上午消息,有关微软将通过U盘出售Windows 10的消息已经流传数周,但该公司之前一直拒绝对此作出正面回应。但本周三,微软Windows 10安装U盘的预售页面在亚马逊正式上线。

  Windows 10家庭版U盘预售价为119.99美元,Windows 10专业版U盘预售价为199.99美元。

  微软方面也作出回应称,用户可以购买Windows 10的安装U盘,然后在没有DVD光驱的情况下安装新系统。该公司发言人说:“Windows 10发布后不久将在零售渠道中通过U盘出售。这表明Windows 10在美国的零售价与Windows 8.1相同。”

  亚马逊页面标注的卖家为“微软”。但在微软商店、百思买或其他在线零售商的网站上却找不到同样的商品。另外,为什么出货日期设定为2015年8月30日?众所周知,Windows 10的正式发布日期为7月29日,虽然升级将逐步推开,但仍然无法解释这个日期。这有可能是亚马逊专门设置的日期,也有可能是所有Windows 10安装U盘的统一发售日期。毕竟,微软在声明中说的是“发布后不久”。

  如果你想尽快得到Windows 10安装U盘,目前似乎有两个选择。既可以从亚马逊网站上预定,但需要在该系统正式发布后等待两周时间;也可以等待其他渠道开始销售这种产品,并期待着发货日期早于8月30日。

  微软随后表示,该公司将通过其他零售渠道销售Windows 10安装U盘,包括微软商店。而具体的发货日期也有可能作出调整。(书聿)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 微软Windows 10

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过