The ONE Light新品发布 不识谱随光就能弹

2015年07月09日09:28   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 7月9日上午消息,吹了几年的智能家电之风,如今吹进音乐领域。昨日,The ONE智能钢琴在北京发布,这台钢琴的最大特点是不用识谱随光就能弹。

  The ONE智能钢琴外观看起来和其他钢琴无异,但是加入了智能跟谈、智能教学等功能,用户通过连接一个APP,在钢琴上实现教学、练习、游戏和分享的多元操作。

  The ONE智能钢琴联合创始人何雨沙介绍说,最新便携版The ONE Light突破传统,首次将琴键与光相结合,每个琴键内置一个LED灯,仅需跟随着亮起的琴键即能弹奏喜欢的曲子。

  据了解,The ONE此次也将钢琴配套APP“智能钢琴”进行全面优化和升级,以全新游戏闯关化学琴方式给学钢琴以重新定义,添加了美国正版Alfred Music幼教闯关游戏教程,在专业的基础上能边玩边学,闯过40关就能学完《小汤2》,闯过80关基本就能达到钢琴4级的水平。

  “视频教学”板块也做了巨大的改进,用户将享受到斯坦福、中国、中央音乐学院等全球顶尖教师团队打造的最为专业、系统化的学琴体验。同时,The ONE Light支持外接麦克风,无论是想弹琴还是想弹唱,一台钢琴都能满足,真正做到了弹琴唱歌一体化的有趣体验。(可伶)

  梦想不可等,扫一扫,让新浪路演与你一起创业。扫描下方二维码关注新浪路演中心官方微信(也可微信搜索:新浪路演中心)。

文章关键词: The ONE智能钢琴APP钢琴

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过