苹果实习生月薪近7000美元 加班费是工资1.5倍

2015年06月30日17:20   信息时报    收藏本文     
苹果实习生如果一周工作超过40小时还可领到加班费,加班费是普通工资的1.5倍。苹果实习生如果一周工作超过40小时还可领到加班费,加班费是普通工资的1.5倍。

  信息时报综合报道 据美国媒体6月28日报道,一位自称布莱德的苹果公司前实习生称,苹果希望能够发布令所有人都开心但闻所未闻的产品,在苹果实习不能告诉任何人你的工作内容。实习生的月薪接近7000美元。

  苹果文化以过分强调保密和异乎寻常的员工忠诚度而著称,这跟硅谷的其他大部分公司都不一样。布莱德表示,苹果的目标是“出人意料和乐趣不断”,因此尽可能地保护项目的隐秘性很关键。

  他还透露,实习生的时薪是38美元,这与职业网站Glassdoor公布的数据是一致的。照此计算,苹果的实习生月薪可达6700美元。布莱德还说,实习生如果一周工作超过40小时还可领到加班费,加班费标准是普通工资的1.5倍。国际台

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 苹果实习生7000美元

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过