迪士尼禁用自拍杆:出于安全考虑

2015年06月27日17:51   中国新闻网 微博    收藏本文     
香港迪士尼乐园香港迪士尼乐园

  中新网6月27日电 据“中央社”报道,迪士尼公司(WaltDisney Co.)26日表示,下周起美国、法国巴黎和中国香港的迪斯尼乐园,将禁止带自拍神器入内。

  据报道,美国佛罗里达州奥兰多迪士尼世界(Walt Disney World)和加州安那罕的迪士尼乐园(Disneyland)自今年6月30日起,将不准使用自拍神器。中国香港和法国巴黎的迪士尼主题乐园,则自7月1日起禁用。

  迪士尼公司发言人普隆提(Kim Prunty)说:“我们极力为全家人提供绝好的经验,很遗憾地,自拍杆日益对我们的访客和演出人员造成安全疑虑。”

  迪士尼公司说,从下周起,安全人员将要求访客将自拍杆留在储物柜,或放回旅馆、或车内。

  迪士尼乐园里若干设施已禁用自拍神器,世界各地从博物馆到体育馆等越来越多场所,已禁用自拍神器。

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 迪士尼自拍神器

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过