孟璞因入职高通 退任中芯国际独立非执行董事

2015年06月23日18:15   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 6月23日下午消息,中芯国际今日发布公告称,独立非执行董事孟樸将于6月26日举行的股东周年大会上退任独立非执行董事,并符合资格愿于股东周年大会上连任第二类董事。

  公告称,孟樸已通知董事会, 由于近日接受美国高通公司的委任为高通中国董事长,将不于股东周年大会上连任独立非执行董事,并将退任为董事。此外,孟樸也将不再是公司审核委员会、提名委员会及战略咨询委员会的成员。

  世纪互联6月10日宣布,公司总裁孟樸将离职寻求其他发展机会,变动将立即生效。同时,高通公司也宣布,任命孟樸为高通中国公司董事长,任命于2015年6月15日生效。(暮雨)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 孟璞中芯国际高通独立非执行董事

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过