iOS 9升级大小仅有1.3G 16G版也能轻松升级了

2015年06月09日02:30  新浪科技微博    收藏本文     

  新浪科技讯 6月9日凌晨消息,2015年苹果全球开发者大会(WWDC 2015)在美国旧金山正式开幕,本届主题为“the epicenter of change.(变革的中心)”。苹果在会上宣布推出iOS 9,并表示iOS 9升级包只有1.3G。

  在去年苹果公司推出iOS 8的时候,更新前手机需要具有至少4.7G的剩余存储空间支持(一些型号的ipad甚至需要高达7G)。这引发了用户的广泛吐槽,不过这一现象在iOS 9中得到了极大改善。

  据介绍,新版的iOS 9将提供更为智能的体验,当你早上拿起iPhone的第一时间,它会自动根据你的日常使用习惯建议需要开启的APP。浏览器搜索、邮件收发等历史使用记录,都会被手机记录下来并生成提醒。但你完全不用担心数据泄露,所有记录都将只被保存在设备中。不会与Apple ID 相关联,也不会分享给第三方。(文刀)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhoneiOS 9

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏