深圳大疆否认借壳山西三维传闻

2015年06月08日19:47   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 6月8日晚间消息,近日有传言称深圳大疆无人机将借壳山西三维,大疆对此回应称为虚假新闻。

  传言称,经山西省省级领导牵线,国内无人机公司——深圳大疆有限公司将借壳山西上市企业山西三维(000755)。大疆称此为虚假报道。(暮雨)

  以下为大疆官方声明:

  我们的声明是:该新闻为虚假报道,请媒体本着公信力的原则勿对该虚假内容做二次传播。任何与大疆创新相关信息请以官方渠道发布内容为准。

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 山西三维大疆无人机借壳

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过