微软官方公布Win10售价:家庭版119美元

2015年06月02日09:30   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间6月2日上午消息,几个月来,微软一直在谈论用户如何能免费升级Windows 10,但对于该系统的售价却闭口不谈。本周一,该公司终于打破沉默,宣布Windows 10家庭版售价119美元,专业版售价199美元。要从家庭版升级到专业版,则需要支付99美元。

  微软在声明中说:“获得Windows 10最好的办法就是免费升级,但如果你不想升级,或者出于其他原因(比如安装在一台你自己开发的PC上)而必须购买一份拷贝,也可以单独购买Windows 10。Windows 10在美国的建议零售价与Windows 8.1相同。

  “Windows 10家庭版零售价估计为119美元,Windows 10专业版零售价估计为199美元。Windows 10专业包,也就是帮助你从Windows 10家庭版升级到Windows 10专业版的软件包零售价估计为99美元。用户均可通过实体店或在线渠道购买这些产品。”

  不过,如果你的电脑已经运行了Windows 7或Windows 8,便可在该系统上市的第一年免费升级。

  微软计划在未来2至3年在全球实现10亿台的Windows 10装机量。为了实现这个目标,不仅需要向新设备销售,还要充分利用Windows 7和Windows 8的既有用户。该公司希望通关过免费升级策略,创造新版Windows系统的最快普及记录。(书聿)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: Windows 10售价微软

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过