传Windows 10 7月上市 RTM 6月底完工

2015年05月29日23:41   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间5月29日晚间消息,科技博客The Verge今日援引知情人士的消息称,微软将于今年7月下旬推出Windows 10。

  AMD CEO苏姿丰(Lisa Su)在上个月的财报电话会议上曾透露,微软计划在7月份推出Windows 10,但微软官方从未说明具体日期,只是说将于今年夏季上市。

  但熟悉微软计划的知情人士向The Verge透露,微软一直计划在7月下旬正式推出Windows 10,目前仍在执行该计划。

  The Verge还称,7月29日是一个后选日期。目前微软仍在继续完善Windows 10,RTM版预计将于6月底完成。

  另据俄罗斯网站WZor本周早些时候报道, Windows 10已确定在今年7月正式推出。(李明)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: Windows 10微软

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过