微软曾出价550亿美元收购Salesforce

2015年05月23日05:27   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间5月23日凌晨消息,据CNBC报道,微软公司今年较早时曾洽谈收购Salesforce.com,但由于双方在价格问题上不能达成一致而导致谈判失败。

  该报道称,微软[微博]当时愿意出价约550亿美元,但Salesforce坚持要价700亿美元左右。该公司目前市值约为480亿美元,其股价过去三个月已上涨17%。(羽箭)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 微软Salesforce

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过