微软员工:正版用户才能升级Windows 10

2015年05月12日17:07   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间5月12日下午消息,据科技网站WinBeta报道,微软员工加布里尔-奥尔(Gabriel Aul)昨日发布Twitter回答用户提问,他指出免费升级Windows 10必须是正版用户。

  一名热心观众向奥尔询问,用户可否像升级内部测试版一样免费升级至Windows 10正式版。奥尔在回复中表示升级必须要有Windows 7或8.x的正版许可。

  也就是说,用户必须安装的是正版系统才能获得免费升级,而使用盗版系统的用户可能面临激活问题。(晓查)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: Windows升级

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过