菲亚特CEO造访特斯拉与苹果:库克欲进军汽车业

2015年05月11日14:25   新浪科技 微博    收藏本文     
菲亚特-克莱斯勒集团CEO菲亚特-克莱斯勒集团CEO

  新浪科技讯 北京时间5月11日下午消息,汽车制造商菲亚特-克莱斯勒集团CEO塞尔吉奥-马尔基奥尼(Sergio Machionne)称,上周六他在美国加州拜访了特斯拉CEO伊隆-马斯克和苹果CEO蒂姆-库克。

  在访问这两家公司期间,马尔基奥尼还乘坐了谷歌公司开发的无人驾驶汽车,称其“令人印象深刻”。他表示库克对苹果进军汽车行业很感兴趣。不过马尔基奥尼拒绝进一步透露会谈细节。

  此前有消息声称苹果正在开发自己的自动驾驶汽车,目前苹果公司已经向其他厂商开放iOS核心的车载系统CarPlay。马尔基奥尼与马斯克的会面也显得不平常,因为作为新兴汽车制造商的特斯拉与传统厂商的合作并不多见。(晓查)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 菲亚特特斯拉苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过