Uber也要收购诺基亚Here地图:出价30亿美元

2015年05月08日07:37   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间5月8日早间消息,《纽约时报》援引消息人士的说法称,Uber已经提出收购诺基亚Here地图业务,而价格最高达到30亿美元。

  报道称,德国汽车厂商宝马、奥迪和奔驰也将联合中国的百度提出收购。

  消息人士上月表示,诺基亚正在研究出售Here地图业务,从而专注于无线设备业务,提高债务评级。诺基亚联系的潜在收购方包括Uber,以及多家私募股权公司。诺基亚寻求的最低出售价格为30亿欧元。(维金)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: Uber诺基亚Here

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过