Oculus消费者版虚拟现实头盔明年一季度出货

2015年05月07日02:50   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间5月7日凌晨消息,虚拟现实技术公司Oculus称,该公司的消费者版虚拟现实头盔Rift将从2016年第一季度开始出货。

  已在去年被Facebook以20亿美元的价格收购的Oculus宣布,Rift将从今年晚些时候开放预订购。

  Oculus已从2012年开始提供Rift,但此前版本针对的是开发者,目的是使其能为这种虚拟现实头盔开发游戏和进行测试。市场此前广泛预期消费者版将在今年某个时候上市。

  Oculus发表博文称:“在未来几周时间里,我们将公布硬件、软件和输入等细节信息,并公布许多尚未宣布的专为虚拟现实技术设备开发的游戏和体验,这些游戏和体验都将登陆Rift。”(唐风)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: Oculus虚拟现实Facebook

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过