联想在日召回3万台笔记本电池:存起火隐患

2015年04月22日10:49   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 4月22日上午消息,据日本共同社报道,联想(LENOVO)集团今日发布消息称,由于笔记本电脑电池过热存在起火隐患,将在日本召回约3万台笔记本电脑对电池进行免费更换。

  据悉,召回对象为ThinkPad笔记本电脑,制造日期为2012年2月至2012年6月,涉及32款型号。联想主页上刊登了召回对象产品的电池编号。截至目前尚未接到产品在日本国内发生问题的报告。(天涯)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 联想日本电脑

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过