英特尔全球最小PC“计算棒”将开售

2015年04月07日09:25   雷锋网    收藏本文     
英特尔Compute Stick英特尔Compute Stick

  英特尔在CES上发布的全球最小个人电脑Compute Stick现已开始预售。

  该设备有两种型号:搭载Linux的售价为89美元左右,搭载Windows 8.1 Bing版的售价为149美元。根据在线电商网站的上架信息,该设备将在4月24日出货(亚马逊是5月6日),Win8版售价为149.99美元。

  该设备拥有平板电脑的硬件水准,能接入电视机的HDMI接口,配备四核Baytrail Atom处理器,2GB RAM,32GB内存,并带有一个USB 3.0接口和一个Micro USB接口。

  另外,华硕和Google最近推出Chromebit电脑,能将电视机显示屏变成一台Chrome OS电脑,其价格仅为不到100美元。

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 英特尔Win10PC

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过