特斯拉下月将发布全新产品:不是电动汽车

2015年03月31日07:41   新浪科技 微博    收藏本文     
伊隆·马斯克的Twitter伊隆·马斯克的Twitter

  新浪科技讯 北京时间3月31日早间消息,特斯拉CEO伊隆·马斯克(Elon Musk)本周在Twitter上宣布,该公司将于美国太平洋时间4月30日20:00,在加州Hawthorne设计工作室发布新产品,而这款产品并不是新款电动汽车。

  关于这款产品究竟是什么,马斯克近期在接受天体物理学家尼尔·泰森(Neil deGrasse Tyson)的播客采访时也给出了暗示。

  马斯克表示,当他还在上大学时,他总结了“对人类的未来影响最大的5项技术:互联网、可持续能源的生产及消费、太空探索及探寻地外生命、人工智能,以及改写人类基因”。

  马斯克正在从事其中的3项技术。作为PayPal联合创始人,他是互联网的先驱。在创立特斯拉之后,他为汽车开发了可持续的能源解决方案。而通过SpaceX,他已将火箭送入太空。

  那么,马斯克的下一步计划是否是人工智能或人类基因的改写?答案将于4月30日揭晓。(维金)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 马斯克特斯拉

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过