黑莓推出安全平板电脑:改自三星平板(图)

2015年03月15日11:28   新浪科技 微博    收藏本文     
三星Galaxy Tab S 10.5三星Galaxy Tab S 10.5

  新浪科技讯 北京时间3月15日上午消息,黑莓周六宣布,将推出一款与IBM和三星合作开发的安全平板电脑。

  这款名为SecuTABLET的平板电脑基于三星Galaxy Tab S 10.5,而黑莓旗下的Secusmart将在2015年德国的CeBIT展会上展示这款产品。黑莓正在专注于信息安全功能,从而服务于企业和政府市场。

  对于这款新产品,Secusmart CEO汉斯-克里斯托弗·奎尔(Hans-Christoph Quelle)博士表示:“信息安全被集成在黑莓产品线的每一个部分,包括语音和数据加密解决方案。”

  目前,SecuTABLET正在接受德国联邦信息安全办公室的评估,而这款新产品采用了与Secusmart安全卡相同的信息安全技术。

  奎尔表示:“通过与IBM和三星的合作,我们给联邦信息安全网络加入了最后一环。通过对SecuTABLET的认证,德国政府部门将获得一种新方式,以利用黑莓在全球范围内最安全的通信网络。”(维金)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 平板电脑黑莓三星平板

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过