苹果发布开发者版iOS 8.3 可上报垃圾信息

2015年03月13日03:47  新浪科技   收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间3月13日凌晨消息,苹果公司周四发布了开发者预览版iOS 8.3 beta 3操作系统,在该公司的开发者网站上提供下载。

  此前,苹果公司刚刚在两周前发布了iOS 8.3 beta 3。另外,该公司周四还发布了新的测试版OS X 10.10.3,该系统搭载了Force Touch API功能。

  此前发布的测试iOS 8.3显示,该系统将拥有无线CarPlay、更多样化的表情符号以及新的Emoji键盘,并可在中国市场上支持Apple Pay移动支付服务。跟iOS 8.2一样,iOS 8 beta 3也提供Apple Watch应用,其信息设置功能添加了一个新的“对话清单过滤”(Conversation List Filtering)选项,并在Messages应用中加入了标签,来自于未知联系人的信息将包括一个“上报垃圾信息”(Report Junk)的链接。(唐风)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 开发者苹果iOS 8.3

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏