苹果产业链上最重要的女人就要成中国女首富了

2015年03月12日06:26   南方都市报 微博    收藏本文     

  苹果公司最重要的供应商之一、代工领域“隐形冠军”蓝思科技本周二申购,其实际控制人周群飞有望登上中国女首富宝座。蓝思科技公司由周群飞和比其小两岁的丈夫郑俊龙高度“控盘”。

  蓝思科技主打产品为电子消费产品触控玻璃面板,2014年,来自苹果和三星的销售收入近90亿元,占该公司总营收60%。北京时间3月10日,即蓝思科技申购日,苹果公司正式发售A pple W atch。国外测评网站称,40%A ppleW atch将配备蓝宝石盖板,该盖板由蓝思科技的竞争对手伯恩光学供货。 南都漫画:张建辉

文章关键词: 产业链苹果首富

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过