天猫确认全球同步首发苹果Apple Watch

2015年03月10日10:34   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 3月10日上午消息,美国时间3月9日举行的苹果发布会确认,中国大陆列入Apple Watch中国首发区。天猫方面已确认,苹果天猫官方旗舰店,将全球同步供货Apple Watch。除苹果官网以外,天猫是苹果全球唯一的新品首发渠道。

  苹果中国官方线上渠道,包括苹果中国官方在线商店以及由苹果官方运营的天猫店铺Apple Store官方旗舰店。Apple Store官方旗舰店售卖产品及价格与苹果官网在线商店一致。此前,包括iPhone 6及iPhone 6 Plus全部型号在内,Apple Store官方旗舰店也同步苹果官网在线商店在中国大陆销售。

  Apple Watch是苹果于2014年9月公布的一款智能手表。发布会上,苹果宣布,38毫米表盘的Apple Watch Sport售价为349美元,42毫米表盘的Apple Watch Sport售价为399美元。38毫米表盘的Apple Watch售价为549到1049美元,42毫米表盘的Apple Watch售价为599到1099美元。而金表版本Apple Watch Edition售价为10000美元起。

  苹果发布会预告称,Apple Watch将于4月10日开始预售,4月24日开始发货。(无双)

文章关键词: 天猫Apple Watch

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过