调查显示六成用户不会购买Apple Watch

2015年03月10日10:08   新浪科技 微博    收藏本文     
调查显示六成用户不会购买Apple Watch调查显示六成用户不会购买Apple Watch

  新浪科技讯 3月10日上午消息,苹果公司今天在美国旧金山芳草地艺术中心召开发布会,正式发布备受瞩目的Apple Watch智能手表,并且公布售价、发售时间以及首发地区。

  苹果官网显示,Apple Watch具有三个系列,Apple Watch Sport、Apple Watch 和 Apple Watch Edition。三个系列的表壳材质为铝合金,不锈钢和金,同时可以与多种表带任意搭配组合。Apple Watch Sport售价2588元到2988元,Apple Watch售价4188元到8288元,Apple Watch Edition金表版售价74800元到126800元。

  用户的普遍感受是,Apple Watch的价格处在了一个较高的位置之上。彭博社发表评论认为,苹果创立了一个新的奢侈品。“虽然过往苹果的移动产品对普通消费者而言略微奢侈,但是这次发布的产品确是可与Gucci媲美的真奢侈品。”

  在公布价格之后,新浪科技针对网友发起了是否会购买苹果智能手表Apple Watch的调查。截止北京时间3月10日10:00整,超过1万人参与新浪科技发起的调查,有近60%的用户表示不会购买,约23%的用户明确表示会购买,17.0%的用户则要看情况再定。

  新浪科技的调查还显示,售价2588元起的运动版Apple Watch最受欢迎,约62.0%的用户表示会购买这个版本,但也有13.0%的土豪用户表示,要买售价74800元起的Apple Watch Edition。

  苹果公司表示,Apple Watch一般状况续航时间为18小时,从4月10日起开始预售,4月24日正式发货,首批发售地区包含中国大陆。(萧然)

文章关键词: Apple Watch

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过