中芯国际任命周子学为新任董事长

2015年03月06日19:45   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间3月6日晚间消息,中芯国际(NYSE:SMI; SEHK: 981)今日宣布,已任命周子学为公司新任董事长兼执行董事,该任命将于今日生效。

  周子学今年58岁,在电子信息产业拥有丰富经验。加入中芯国际前,他长期担任中国工业和信息化部总经济师,并历任信息产业部司长、副司长及电子工业部副司长等职,且兼任多所高等院校教授。周博士拥有电子科技大学管理工程专业硕士学位,以及华中师范大学经济史博士学位。

  中芯国际前任董事长张文义因年事已高不再担任董事会成员,但已被任命为公司名誉董事长兼顾问。(李明)

文章关键词: 中芯国际周子学

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过