苹果部分故障电脑免费修 自行修理用户可获赔偿

2015年03月05日07:31  新华网   收藏本文     

  在用户多年投诉和法律诉讼的压力下,苹果公司近日宣布,可以免费维修有图像显示问题的苹果笔记本电脑。此次维修涉及自2011年2月到2013年12月期间出售的15和17英寸笔记本电脑Macbook Pro。

  苹果公司称,少数电脑的显示芯片可能有问题。这些电脑通常出现扭曲或有条纹的图像、无法传送照片到外屏以及系统无故崩溃等问题。

  此外,在2012年中期到2013年春天购买的15英寸苹果视网膜显示屏Macbook Pro也可能需要维修。用户可以到苹果公司官网查询自己的电脑是否有问题,已自行修理的用户可以获得修理费赔偿。(刘曦)

文章关键词: 苹果电脑

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏