惠普收购数据安全公司Voltage Security

2015年02月10日10:46   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间2月10日上午消息,惠普今天宣布收购数据安全公司Voltage Security,但并未披露具体计划。惠普表示,Voltage Security将并入该公司的Atalla Solutions部门。

  Atalla Solutions是一套专为企业用户开发的数据加密和安全套件,可以为移动和网络设备以及数据中心里的信息提供保护。此次收购不仅重申了惠普对云安全领域的兴趣,还表明该公司将进一步脱离实体安全解决方案——这曾经是该公司的重要业务之一。

  过去几年,很多关注云计算技术的小型安全企业相继崛起,从惠普等行业巨头手中抢走了不少份额。为了应对这一挑战,惠普收购了一系列安全创业公司,Voltage Security便是最近的一家。

  Voltage Security上次受到关注是在2007年,该公司当时完成了总额1200万美元的A轮融资。该公司主要通过令牌化技术确保数据在设备之间传输过程中的安全性。(书聿)

文章关键词: 惠普数据安全收购

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过