苹果iTunes更新 封杀各种助手

2015年02月02日00:47  TechWeb微博    收藏本文     
苹果iTunes 12.1更新 封杀各种助手苹果iTunes 12.1更新 封杀各种助手

  作者:菩提 

  【TechWeb报道】2月1日消息,苹果发了iTunes 12.1更新,更新后的iTunes为通知中心添加了插件功能。用户可以在通知中心查看当前播放的歌曲,并可以操作跳转下一曲或查看最喜欢的歌曲等。更新后的iTunes架构由32位更改为64位,同时各种助手都用不了了。

  苹果iTunes此次更新并没有得到应有的好评,有用户反映在更新iTunes后各种助手都用不了了。而iFunfox开发团队在微博告示用户“先别着急升级 iTunes”,或在暗示如果32位机升级 iTunes之后就使用不了当前版本的iFunbox,又或者是使用之后会遇到体验不佳的现象。

文章关键词: iTunes助手

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏