法国邮政LaPoste开始测试无人机投送快递

2014年12月30日17:53   新浪科技 微博    收藏本文     
GeoPost的无人机 GeoPost的无人机

  新浪科技讯 北京时间12月30日下午消息,本周法国邮政LaPoste宣布,旗下从事包裹投递的子公司GeoPost已经完成了无人机投递轻量级信件和包裹的初步测试。这项测试由公司负责制作无人机的自主模型研究测试中心部门完成的。

  GeoPost与负责设计生产的公司Ateshsys合作制成的无人机包含六个螺旋桨,最多可承载4千克包裹,最远投递距离达20公里。双方表示这款无人机在投递1.2公里以内2千克以下包裹时是可靠的。

  无人机投递业务何时开始使用尚无时间表。但是在短期内,利用无人机遥控投送紧急物资是可以实现的目标。目前法国法律仍禁止无人机携带物品飞越居民区。(晓查)

文章关键词: 无人机法国快递

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过