索尼PlayStation Network瘫痪三天恢复服务

2014年12月29日13:28   环球网 微博    收藏本文     
资料图资料图

  【环球科技综合报道】据美国《华尔街日报》12月29日报道,索尼公司的PlayStation Network 27日晚间恢复服务,公司称外部攻击导致服务器瘫痪了近三天。

  索尼之前并未解释PlayStation Network在圣诞节当日瘫痪的原因。与PlayStation Network竞争的微软在线游戏服务Xbox Live服务也在25日出现中断,到26日下午才恢复。微软未说明服务中断原因。

  一个自称为“蜥蜴小队”的黑客团体在据信为其所有的推特账户中表示为这两次攻击负责。蜥蜴小队称他们使用了分布式拒绝服务制造高流量无用数据,造成网络堵塞。(实习编译:郭春艳 审稿:赵小侠)

文章关键词: 索尼PlayStation瘫痪

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过