苹果CEO库克被CNN评为年度CEO

2014年12月23日23:31   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间12月23日晚间消息,苹果公司(以下简称“苹果”)CEO蒂姆·库克(Tim Cook)周二被CNN评为2014年“年度CEO”。

  CNN旗下财经网站CNNMoney称,库克2014年的工作表现“令人惊叹”。年初至今,苹果股价上扬了40%多,接近历史最高水平。这主要得益于iPhone 6、iPhone 6 Plus和Apple Pay的推出,以及明年即将上市的Apple Watch智能手表。

  CNN称:“库克可以算是美国最难当的CEO,他必须要向怀疑者证明:在史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)去世后,苹果仍有能力继续创新。如今,他已经证明,所有的怀疑者都错了。”

  除了库克被评为“年度CEO”之外,CNN同时还评出了其他几位2014年最佳CEO,包括黑莓CEO程守宗(John Chen)、微软CEO萨提亚·纳德拉(Satya Nadella)、雅虎CEO玛丽莎·梅耶尔(Marissa Mayer)、T-Mobile CEO约翰·莱格尔(John Legere)和惠普CEO梅格·惠特曼(Meg Whitman)等。

  之前,库克还被《金融时报》评为2014年“年度人物”,并跻身《时代》周刊“年度人物”最终候选人之列。(李明)

文章关键词: 苹果库克CNN年度CEO

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过