卢布汇率波动巨大 苹果临时下架俄在线商店

2014年12月17日06:34  新浪科技微博    收藏本文     
1

  新浪科技讯 北京时间12月17日凌晨消息,周二苹果证实,由于卢布价值波动幅度巨大,已暂时下架俄罗斯苹果在线零售店。

  最近几个月来,由于美国对俄罗斯进行经济制裁,造成卢布大幅贬值。11月28日,为了应对卢布的贬值,苹果公司将iPhone售价上调了25%。

  在本次未调价之前,16G版的iPhone 6售价为31990卢布,按照当时的汇率计算,折合700美元。调价之后,16G版的iPhone 6售价为39990卢布,折合859美元。

  按照最新的汇率计算,俄罗斯iPhone 6的售价(39990卢布/73)仅为547美元。这一价格肯定是全球最低的价格了。

文章关键词: 卢布在线商店苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏