微软收购德国移动开发服务公司HockeyApp

2014年12月12日06:09   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间12月12日凌晨消息,微软周四称,该公司已经收购了总部位于德国斯图亚特的移动开发服务公司HockeyApp,但并未透露具体的收购金额。

  这是微软今年在海外市场上进行的第五项并购交易。HockeyApp的主要业务是面向开发者提供移动崩溃分析和应用发布服务,帮助其在iOS、Android和Windows Phone平台上开发应用。

  微软开发者部门负责人Soma Somasegar发表博文称,该公司计划将HockeyApp整合到Visual Studio Online免费代码托管服务的Application Insights服务中去。

  Somasegar写道:“未来几个月我们将以HockeyApp的各项功能为基础,为Application Insights服务推出新的iOS和Android SDK(开发者工具包)。Application Insights可为客户端和服务器/云应用组件等环境下的应用使用、可获得性及性能表现提供360度视角。HockeyApp崩溃报告与Application Insights应用分析的整合将可扩大Application Insights服务的设备支持范畴,将所有主要移动平台涵盖在内,令应用分析成为应用开发周期的组成部分,支持所有层级的现代‘移动为先及云为先’解决方案。”

  微软官员称,虽然该公司将整合HockeyApp的技术,但这项服务仍将面向新用户和现有用户开放。(唐风)

文章关键词: 微软HockeyApp

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过