三星总裁李健熙父子占据韩国前两名富翁宝座

2014年12月03日 15:18   中国新闻网 微博    收藏本文     

  中新网12月3日电 据台湾“中广新闻网”3日报道,韩国三星电子总裁李健熙和副总裁李在镕父子二人,荣登韩国第一、第二富翁宝座。

  根据彭博社公布的全球400大富豪排名,李健熙拥有122亿美元的财产,名列第92位,成为唯一一位进入前100名的韩国人。

  他的儿子李在镕的财产67亿美元,名列全球第224位。到今年9月为止,李在镕名列韩国第5位,但在三星SDS上市后,借助于股价上涨,跃居第二。

  此外,全球第一大富翁是微软总裁比尔-盖茨,墨西哥电信大亨卡洛斯-斯利姆和伯克希尔-哈撒韦公司董事长沃伦-巴菲特分别名列第二和第三位。

文章关键词: 三星李健熙

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过