英特尔推495美元高大上智能手镯:蛇皮宝石打造

2014年11月18日08:05   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间11月18日早间消息,英特尔周一发布了MICA智能手环。MICA是英文“我的智能通信配件(My Intelligent Communications Accessory)”的缩写。英特尔与Opening Ceremony和美国设计师协会(CFDA)合作开发了这款产品,并将通过Barneys独家销售。

  英特尔同时宣布,这款产品将于今年圣诞节假期开始销售,零售价格为495美元。这一价格包含了AT&T两年的数据和短信服务。不过,英特尔没有公布这一移动通信套餐的详情。

  美国科技博客TechCrunch对这一新设备进行了试用,并认为这是第一款以时尚为优先考虑因素的可穿戴计算设备。这款智能手环采用了蛇皮、准稀有宝石和珍珠等材质来制造,而作为通信设备也有着较好的功能。

  MICA智能手环支持3G网络,配备了GPS芯片,并与TomTom和Yelp进行了整合。所有信息都可以通过手环内侧的1.6英寸OLED弧形屏幕来查看。

  由于这款手环可以插入SIM卡并拥有自己的电话号码,因此用户可以选择将这一特殊的号码仅仅告知最好的朋友和家人,从而“过滤”通过该号码获得的信息。通过这种方式,用户将不会被来自手环的信息过度打扰。

  MICA手环可以通过电脑进行配置,用户可以为收到的短信设置快捷回复。这款手环已经预置了许多快捷回复消息,例如“我将回你电话”和“我将在10分钟内达到”等。

  MICA手环官方公布的电池续航时间为48小时,但实际使用时间取决于用户如何使用。或许需要进行大使用量测试才能证明,电池续航时间是否如英特尔所说的一样。(维金)

文章关键词: 英特尔智能手环

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过