POS机非法套现 9嫌疑人被刑拘

2014年11月18日 06:20   大洋网-广州日报    收藏本文     

  本报讯 (记者杨博 通讯员郭俊轩)昨日,禅城警方发布消息称,近期持续打击POS机盗窃犯罪行为,连续破获四起利用POS机进行“虚假交易”进而获利的非法经营案,刑拘9名嫌疑人。目前,该案仍在进一步调查中。

  昨日,禅城警方透露称,近期石湾派出所接报,有人利用POS机进行虚假交易。针对四起案件,侦办民警通过细致摸查、调取银行流水账及视频资料,详细掌握了涉案人员的犯罪线索。11月12日,侦办民警展开抓捕行动,分别在禅桂两地抓获温某等9名犯罪嫌疑人。

  经审查,温某等9名嫌疑人利用POS机协助他人非法套现300多万元,进而收取手续费。目前,温某等9名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。

文章关键词: POS机套现

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过