苹果CEO库克出柜 男友疑是37岁亚洲人

2014年10月31日 14:19   TechWeb 微博    收藏本文     
苹果CEO库克出柜 男友疑是37岁亚洲人苹果CEO库克出柜 男友疑是37岁亚洲人

  【TechWeb报道】10月31日消息,苹果CEO库克是同性恋的事情已经不再是什么秘密,当库克正式在《商业周刊》宣布这则消息之后,还是引起了众媒体的争相报道。

  曾有消息称,库克偏爱亚洲男生,现在看来好像确实如此,据台湾媒体报道显示,库克宣布出柜后,其男友身份也浮出水面,这位“小鲜肉”是亚洲人,今年37岁,在硅谷做投资顾问,名叫班哲明林。

  对此,有女性网友表示,“终于知道为什么我找不到男票的原因了,原来好男都出柜了”。(然雨)

文章关键词: 库克苹果CEO男友

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过