联想完成对摩托罗拉移动收购

2014年10月31日 10:38   经济参考报 微博    收藏本文     

  联想集团30日在京宣布,该公司已经完成从谷歌公司收购摩托罗拉移动业务。据分析机构称,交易完成将巩固联想作为全球第三大智能手机厂商的地位。

  联想公告称,通过此次收购摩托罗拉品牌、收购包括MotoX、MotoG、MotoE及DROID系列等智能手机产品组合,以及摩托罗拉的未来产品规划,联想将进一步提升其全球影响力。多家分析机构数据也显示,收购将进一步巩固联想全球第三大智能手机厂商的地位。

  联想方面称,此项交易已获得包括美国、中国、欧盟、巴西和墨西哥等监管机构的批准,并已获得美国海外投资委员会的批准,这是联想自2005年以来第五次获得美国海外投资委员会准许其收购美国公司。 (李峥巍)

文章关键词: 联想摩托罗拉移动

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过