美影协封杀谷歌眼镜:禁止可穿戴设备进入影院

2014年10月30日 10:42   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间10月30日上午消息,美国电影协会与美国影院业主协会共同出台了一项新规,禁止观众佩戴谷歌眼镜等可穿戴设备入场。

  据统计,美国影院业主协会共有2.6万家会员。根据新规,影院业主将会让佩戴可穿戴设备的观众关闭设备,或者禁止其入场。如果观众拒不配合,而院方怀疑其录制影片,便可当场报警。

  但业内人士认为,这一新规或许忽视了一个重要问题:那些会穿着可穿戴设备进入影院偷录影片的人,多数都能通过更简便的方式录制分辨率更高的盗版影片。因此,这项新规的实际效果不大。(鼎宏)

文章关键词: 谷歌眼镜可穿戴设备

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过