谷歌推三款新设备与苹果公司争夺高端用户

2014年10月16日 02:31   新浪科技 微博    收藏本文     
谷歌推三款新设备争夺高端用户谷歌推三款新设备争夺高端用户

  新浪科技讯 北京时间10月16日凌晨消息,谷歌(GOOG)周三宣布推出三款Nexus品牌的最新设备,旨在与苹果公司(AAPL)争夺高端用户。

  谷歌发布了新款Nexus 6智能手机、Nexus 9平板电脑和Nexus Play电视机顶盒,其定价均相当于或略低于苹果公司的相应设备,而此前谷歌新设备的定价一直都远低于苹果公司的同类产品。谷歌还称其将在下个月发布最新版本的Android操作系统Android L。

  业内人士指出,谷歌发布这些新产品旨在与苹果公司在高端移动设备市场上展开竞争,同时帮助采用其Android操作系统的合作伙伴推出针对发展中市场的廉价设备。负责谷歌Android、Chrome和Apps业务的桑达尔-皮查伊(Sundar Pichai)称:“我们对苹果公司正在做的 事情深表尊敬,但我们会采取一种不同的方法。”(唐风)

文章关键词: 谷歌Nexus 6Nexus 9

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过