富士康发公告:大陆厂区集体抵制康师傅

2014年10月15日 11:51   TechWeb 微博    收藏本文     
鸿海发布公告要求大陆富士康厂区集体抵制康师傅鸿海发布公告要求大陆富士康厂区集体抵制康师傅

  【TechWeb报道】10月15日消息,据台湾媒体报道,鸿海集团日前发布公告,要求包括大陆富士康工厂在内的全部集团单位“下架”顶新集团旗下的康师傅等众多食品品牌。

  鸿海集团发出最新公告称,基于集团员工健康,从发布公告之日起,顶新集团旗下相关产品全面预防性下架,全面抵制包括顶新、正义以及味全等相关产品,无一疏漏,而各厂区的便利店、员工团膳等,已委由业务单位立即办理。

  除了台湾厂区之外,鸿海集团旗下富士康位于中国各地的厂区也都比照办理,全面抵制顶新集团旗下的康师傅以及德克士炸鸡。

  顶新集团旗下企业正义公司近期遭到台湾监管部门突击检查,结果被发现以饲料用油混充食用猪油,再制成精致油品销售,此事被媒体以“黑心油”等标题曝光后引发轩然大波。

  公开资料显示,顶新集团是台湾一个以食品制销为中心的企业,由彰化永靖出身的魏应州、魏应交、魏应充、魏应行四兄弟共同创立,旗下拥有的知名品牌有康师傅、德克士、味全、全家FamilyMart等,此外还涉及粮油、地产、社会公益等行业。(小峰)

文章关键词: 康师傅富士康鸿海

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过