特斯拉计划新建400充电桩

2014年10月15日 02:39   新京报 微博    收藏本文     

  新京报讯 (记者金彧)昨日,民生银行与世界纯电动汽车制造商美国特斯拉签署战略合作协议,双方约定将共同在全国20个城市的民生银行自有营业厅及小区金融门店建至少400个充电桩。

  特斯拉此前就与银泰、SOHO和中国联通签署过类似的合作协议,计划将在多个城市的银泰、SOHO商业地产,以及120多个城市的联通营业厅建设目的地充电桩。

  同时,今年以来全国各地都提出了充电桩的建设规划,包括土地征用等投资算在内,今明两年全国充电桩建设的投资额将超过600亿元。有分析指出,未来或将掀起全国建充电桩高潮,后市看高概念股。

(原标题:特斯拉计划新建400充电桩)

文章关键词: 特斯拉民生银行

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过