谷歌前高管加盟小米:负责印度市场产品

2014年10月14日 09:36   新浪科技 微博    收藏本文     
谷歌前高管杰·玛尼加盟小米:负责印度市场产品谷歌前高管杰·玛尼加盟小米:负责印度市场产品

  新浪科技讯 北京时间10月14日上午消息,小米刚刚为印度部门招募了一位新的产品主管,以此加强对这个全球第三大智能手机市场的渗透。

  小米国际运营副总裁雨果·巴拉(Hugo Barra)在个人Facebook和Google+上说,小米已经招募了谷歌前高管杰·玛尼(Jai Mani)负责印度市场的产品。他将从旧金山搬到班加罗尔办公。

  LinkedIn上的资料显示,玛尼曾经担任Google Play战略和分析副总裁,后来离职创业。

  小米通过Flipkart.com网站在印度独家销售手机,该公司希望在印度市场找到一个立足点,从而在这个至少有80家手机厂商相互竞争的国家夺取份额。

  巴拉今年7月表示,该公司希望大举投资印度,包括在当地建设团队,迎合本地需求。(书聿)

文章关键词: 谷歌小米智能手机

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过