特斯拉全驱车最低卖7.39万美元

2014年10月11日 02:19   京华时报 微博    收藏本文     

  京华时报讯(记者黄裕)昨日,特斯拉汽车(TSLA)发布了包括ModelSP85D在内的三款双电机全驱车型,Model S P85D、85D、60D售价分别为10.8万美元(约合人民币66.2万元)、8.39万美元(约合人民币51.4万元)和7.39万美元(约合人民币45.3万元人民币)。

  P85D将于今年12月上市,另外两款车型则要等到明年2月。

  据悉,新发布的P85D是双电机驱动的全驱车,由于新动力系统的能效设计,里程增加了大约16公里,最大续航里程达到442公里,百公里加速仅3.2秒。配置稍低的60D最高时速可达125英里(约201公里),85D的最高时速与P85D相同,为155英里(约294公里)。

  不过上述三款车型在中国大陆地区的售价尚未公布。

  此次发布会上,特斯拉还推出了辅助驾驶技术,该技术类似车道保持以及自我调整巡航控制系统。支持自动泊车功能,同时其autopilot技术能使用超声波探测周围车辆的距离等情况,用以自动控制车距。比如在进入自动巡航阶段之后,该系统可以读取道路限速标识,并相应地调整行驶速度,甚至可以自行变更车道。特斯拉方面表示,增加四驱版后,ModelS将吸引更多严寒气候的国家消费者购买。

文章关键词: 特斯拉85D

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过