鲍尔默挺微软:快船队不用iPad 用Windows平板

2014年09月26日 11:25   TechWeb 微博    收藏本文     
鲍尔默挺微软:快船队不用iPad 用Windows平板鲍尔默挺微软:快船队不用iPad 用Windows平板

  【TechWeb报道】9月26日消息,据国外媒体报道,微软前任CEO鲍尔默卸任之后,随即斥资20亿美元收购了洛杉矶快船队,成为了一位篮球队老板。不过,鲍尔默依旧力挺微软,并计划将球队目前所使用的全部iPad更换成Windows平板。

  近日,鲍尔默暗示将对快船队做出一些新的调整,当然不是要更换主教练里弗斯,或者让哪个队员走人,鲍尔默有一个更大的计划:弃iPad用微软的Windows平板。

  在接受《路透社》的采访时,鲍尔默表示:“目前,多数的快船人都在用Windows设备,不过一些球员和教练却不是这样。有人跟我说,我们应该摆脱这些iPad,我也觉得应该这么做。不过,我承诺将在淡季开始实施这一计划。”

  快船队弃掉iPad转用Windows平板,将会对NBA或者NFL产生巨大的影响。不过,三星可能会成为阻碍微软平板进入NBA的一大阻碍。因为该公司去年签署了一份价值1亿美元的合作,成为了NBA的手机、平板电脑和电视独家的独家供应商。

  不过,这依旧阻挡不了鲍尔默从幕后走到台前。只是在快船之外的领地,他可能会被迫使用Android系统的Galaxy平板电脑。

  当鲍尔默还在哈佛大学的时候,他结识了微软创始人比尔·盖茨。五年之后,盖茨在斯坦福又找到了鲍尔默,并说服其退学加盟微软,并成为了微软首位商务经理。2000年,鲍尔默从盖茨手中接过接力棒,掌舵微软。今年2月份,鲍尔默宣布退休,由萨提亚·纳德拉(Satya Nadella)接替其出任微软首席执行官。(易木)

文章关键词: 鲍尔默微软iPad

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过