苹果发布大屏手机 三星嘲讽其出尔反尔

2014年09月10日 17:39   TechWeb    收藏本文     
三星雇员发布的推文三星雇员发布的推文

  【TechWeb报道】9月10日消息,据国外媒体报道,三星菲律宾分公司的雇员于本周二发了一条内涵推文,以此来嘲讽苹果的大屏iPhone 6和iPhone 6 Plus。

  这条推文引用了乔布斯的一句名言——“永远没有人会去买大屏手机("No one is ever going to buy a big phone)”,三星还在这句话下面补刀:“看看是谁出尔反尔(Guess who surprised themselves and changed their minds)”。

  乔布斯是在2010年7月的一个新闻发布会上说出这句话的,当时他正在应付iPhone 4的信号问题。当他提到摩托罗拉的DROID X和HTC的HD2等当时比较大屏的手机,他顺口说了这么一句“名言”。而先在5英寸的安卓手机都可以叫迷你版。虽然周二的发布会对苹果来说是历史性的一刻,但也给了三星机会来指出乔布斯当年的论断也不靠谱。

文章关键词: 三星苹果大屏手机

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过