前谷歌高管史密斯将出任白宫首席技术官

2014年09月05日 01:13   新浪科技    收藏本文     
前谷歌高管梅根·史密斯(Megan Smith)前谷歌高管梅根·史密斯(Megan Smith)

  新浪科技讯 北京时间9月5日凌晨消息,美国白宫周四证实,前谷歌高管梅根·史密斯(Megan Smith)将出任白宫首席技术官,前Twitter律师亚历山大·麦吉利夫雷(Alexander Macgillivray)则将担任其副手。

  美国总统巴拉克·奥巴马(Barrack Obama)就此发表声明称:“梅根在其职业生涯中曾领导过多个人才济济的团队,将一些尖端技术和创新项目从概念变成了设计并最终加以部署。我确信,在美国首席技术官这一新的岗位上,她将利用长久以来的领导经验和杰出的才能成为美国人民的代表。我对她承诺献身于这一岗位表示感谢,并盼望着能在未来几周乃至几个月的时间里与她和新任美国副首席技术官亚历山大·麦吉利夫雷共事。”

  史密斯曾担任谷歌旗下Google X实验室副总裁,该实验室开发了无人驾驶汽车等项目,并在最近公布了Project Wing项目。(唐风)

文章关键词: 谷歌白宫

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过