苹果可穿戴计算设备发货时间或为明年

2014年08月30日 08:02   新浪科技    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间8月30日早间消息,美国科技博客Re/code援引消息人士的说法称,苹果可能将在9月9日的发布会上发布可穿戴计算设备,但这款产品的实际开售可能要等到明年。

  根据消息人士的说法,这款可穿戴计算设备的发货还需要几个月时间,“不会在短期内发货”。外界普遍认为,这款可穿戴设备将是名为iWatch的智能手表产品。

  目前尚不清楚,苹果具体将于何时开售这款产品,但业内人士认为,这一时间可能是在今年的圣诞节假期之后或2015年初。

  对于希望在今年假日季买到苹果可穿戴设备的消费者来说,这可能是一个令人失望的消息,但这样的情况并非没有先例。例如,第一代iPhone的发布和开售之间存在6个月时间差。

  苹果拒绝对相关消息置评。(维金)

文章关键词: 可穿戴计算苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过