深圳富士康两员工冲突引命案:或因安检而起

2014年08月23日 12:54   新华网    收藏本文     

  新华网深圳8月23日电(记者冯璐)记者近日从深圳龙华新区观澜街道办事处了解到,20日凌晨,富士康集团深圳龙华观澜园区两名富士康员工因口角发生肢体冲突,导致其中一名员工死亡,警方已展开调查。

  富士康科技集团方面表示,集团观澜园区20日发生一起因两名员工口角引发的刑事案件,一名员工经送医院抢救无效后死亡。

  有不愿透露姓名的内部知情人士告诉记者,不幸被杀的员工是生产车间的作业员,当天该员工值夜班时去上厕所,车间安检员用扫描仪检查其身体,看对方是否携带了金属物品,此间双方发生口角,才最终导致了悲剧的发生。

  记者了解到,20日凌晨,受伤的员工曾被送往龙华新区中心医院,但最终治疗无效身亡,另一名涉嫌杀人的员工于事发当日向毗邻富士康的光明派出所投案自首,后该案被转入观澜街道辖区的福民派出所处理,目前富士康正协助警方对案件展开进一步的调查。

文章关键词: 富士康

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过