英特尔与说唱巨星合作 将推健身耳机产品

2014年08月16日 03:51   新浪科技    收藏本文     
11

  新浪科技讯 北京时间8月16日凌晨消息,英特尔周五宣布,该公司已经与超级说唱巨星50 Cent达成健身耳机产品合作协议。

  这项合作涉及英特尔所谓“第一种能将生活方式和技术结合到一起的个人音频系统”的开发,这种产品可“为各种水平的运动员提供智能化的锻炼功能”。

  这种产品将于今年晚些时候开售,配备由英特尔提供支持的音频耳机,商品名则将使用SMS,也就是50 Cent担任CEO的公司。据英特尔称:“这种耳机拥有可监控心率的计量生物学传感器,能让用户收集健身数据,实现巅峰的身体表现。”

  英特尔副总裁迈克尔·贝尔(Michael Bell)发表声明称:“英特尔将重点放在推进可穿戴技术的创新上。我们与SMS Audio等生活方式品牌达成了合作,这种合作为我们提供了更多的技术和设计经验。”

  英特尔并未透露这种产品的具体价格。(唐风)

文章关键词: 英特尔耳机健身

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过