中星微任命致同为独立注册会计师事务所

2014年08月12日 20:57   新浪科技    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间8月12日晚间消息,中星微(Nasdaq:VIMC)今日宣布,任命致同会计师事务所(Grant Thornton)为独立注册会计师事务所。

  致同会计师事务所是致同国际(Grant Thornton International)在中国的唯一成员所。该任命于8月12日正式生效。中星微之前的独立注册会计师事务所为安永华明会计师事务所(Ernst & Young Hua Ming LLP)。

  中星微表示,在过去的两年中,公司与安永华明会计师事务所并无任何分歧。此次任命致同会计师事务所经过了公司审计委员会的仔细评估,最后得到了董事会的批准。(李明)

  公司简介:

  中星微电子是一家具有自主知识产权的中国芯片设计企业,2005年在美国纳斯达克证券市场上市。 中星微电子先后与中国电信、中国网通、中国移动、中国联通、微软等公司结成策略联盟。

文章关键词: 中星微

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过