中国三星向云南鲁甸捐赠3000万

2014年08月08日 17:24   新浪科技    收藏本文     

  新浪科技讯 8月8日下午消息,中国三星今天决定向云南省昭通市鲁甸县地震灾区捐赠价值3000万元的现金与物资,并派遣维修团队赴震区提供免费维修服务。

  三星大中华区总裁张元基表示:"中国三星全体员工对云南鲁甸地震所造成的生命及财产损失深表悲痛,希望失踪者早日获救,受伤人员早日康复。中国三星永远与中国人民同甘共苦,共渡难关。"

  中国三星此次向地震灾区捐赠2000万元的现金和价值1000万元的超声医疗设备等物资。这些物品将助力医疗人员更准确地诊断伤情,挽救生命。

  除此之外,中国三星派遣的维修团队已赶往灾区设立免费维修中心,现场为灾区人民提供免费家电维修服务,为灾后重建提供力所能及的帮助。

  中国三星给云南鲁甸灾区的一封信

  中国三星全体员工对云南省鲁甸县地震所造成的生命财产损失深感悲痛。

  对遇难同胞及其家属表示沉痛的哀悼,并希望失踪者早日获救,受伤人员早日康复。

  带着对灾区人民的祈祷和祝福,中国三星向云南省鲁甸地震灾区捐赠2000万元现金与价值1000万元的物资,用于震区救灾及灾后重建。

  中国三星为了对灾区救援和重建尽绵薄之力,做出以下决定:

  1.为震区救灾和灾后重建捐赠2000万元现金与价值1000万元的超声医疗设备等物资。

  2.三星电子在灾区设立免费维修中心,并派遣技术服务人员赶赴现场提供免费维修服务。

  再次对本次地震中的受灾群众表示深切的慰问,中国三星永远与中国人民同甘共苦,共渡难关。

  2014.8.8

  中国三星总裁 张元基

文章关键词: 三星

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过